Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
17.12.2017 13:04:02
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
03.11.2017 19:14:42 - Стартовал чемпионат "Энерджайзер"
13.03.2017 12:20:50 - Стартовал чемпионат "Убойный удар"
27.01.2017 12:49:03 - Стартовал чемпионат "Монстромания"
16.12.2016 12:56:26 - Стартовал чемпионат "Археолог Гралгара"
28.10.2016 14:04:33 - Стартовал чемпионат "Спецагент"



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Ведётся подготовка к чемпионату "Затерянный мир"
Раздел: Форум Добавлено: 03.09.2015 15:57:06 Автор: SergR
Ведётся подготовка к чемпионату "Затерянный мир"
После уничтожения доминаторов рейнджер Олмилай, а по совместительству пиратский хан, получил свою долю славы. Сотрудничество с Коалицией оказалось как нельзя кстати. Тёмное прошлое отмылось, а боевые подвиги записаны в анналы истории. Новые документы и новое имя, а также крупный счёт в банке предоставили свободу выбора дальнейшей судьбы. Казалось, можно было почивать на лаврах, отдыхать на первоклассных галактических курортах, писать мемуары о своей славной и неоднозначной юности. Но однажды, случайно оказавшись у здания особого центра военной подготовки в метрополии Эйпентака Ашиане, Олмилай увидел плакат: «Галактике нужны космические рейнджеры». Он то и сподвиг его принять окончательное решение.

Прошло ещё несколько месяцев. Олмилай возведён в высший ранг спецагента Коалиции, проходили похожие друг на друга дни в ангаре, испытательных полигонах, спортивных залах, военных академиях. Однажды 15 ноября 3326 года Олмилаю пришёл приказ в срочном порядке явиться в верховный совет КВСМК Эйпентака. По прибытии Олмилай встретился с главнокомандующим коалиционного флота, с элани видных фэянских университетов и научных станций. Очевидно, что Олмилай снова нужен Родине.

Его ввели в курс дела. Миссия носила исследовательский характер, который сопряжён с определёнными трудностями, требующими незаурядной боевой подготовки и смекалки. Необходимо было найти древний голокристалл и с помощью него воссоздать легендарный линкор «Тень империи», а также чёрную жижу, находящейся на далёкой необитаемой планете. Казалось, что выполнить данное поручение - раз плюнуть, но сложность заключалась в том, что голокристалл ещё никому не удавалось обнаружить и его местонахождение неизвестно, а чёрная жижа залегала на планете в системе, не обозначенной на карте. Единственной ниточкой была только запись последних гаальских поселенцев, заселивших в далёком прошлом Эльтан и другие близлежащие системы в соседнем рукаве галактики. Беен Гаан, так звали выжившего из гаальской экспедиции, рассказал про Рачехана, его преступлении и про всё, что удалось исследовать в соседнем рукаве галактики. Оказывается, между двумя основными рукавами в призрачной туманности располагались две системы: Тортугац и Нифигац. Их невозможно было засечь обычным радаром из-за сильного плазменно-магнитного фона соседнего квазара. Лишь по счастливой случайности квазар был заглушен пролетающей мимо кометой, а оказавшиеся рядом корабли гаальцев их засекли. В эти звёздные системы был отправлен экспедиционный корпус. С собой они несли уникальные смеси и организмы для исследований. Одной из них была чёрная жижа - смесь, полученная учеными древности. Способ приготовления черной жижи безвозвратно утерян. Помещенная в топливный бак, жижа действует как катализатор - количество топлива постепенно увеличивается. Это была первая удачная попытка создания вечного двигателя, не боящегося ни космического холода, ни жары. Внезапное нашествие клисан заставили гаальцев бросить чёрную жижу на планете Робарра в Тортугаце. Учёные погибли, выжил лишь механик Беен Гаан. С собой он не взял ничего, лишь бумаги с упоминанием уникальной смеси. Все образцы исчезли. Первая галактическая война унесла много жизней, после которой долгое время никто не вспоминал о чёрной жиже и неизведанном мире… Его координаты тоже были таинственным образом уничтожены или утеряны.

Древний голокристалл для Коалиции представляет не меньший научный и практический интерес. Легенда гласит, что он лежит на некой пустынной планете с начала времён, а возможно, и дольше, закодированный непонятным шифром. Бытует поверье, что если взломать криптозащиту кристалла, то можно получить чертежи легендарного линкора «Тень империи», которому не было равных во всей галактике. Особое управление, свойства и состав корпуса- всё это очень интересует учёные умы и верховный совет КВСМК.

Олмилай числится в галактике лучшим спецагентом и рейнджером на миллиард световых лет вокруг. Поэтому ему и поручили невыполнимую миссию: отыскать два самых таинственных артефакта в галактике, открыть заново затерянный мир. В данной миссии было важное добавление: «По возможности, содействовать уничтожению остатков келлероидов в захваченных системах и сдерживать натиск пиратов на мирные системы. В средствах и способах выполнения миссии не ограничен». Получив задание, Олмилай отдал честь и немедленно, с былом азартом, направился в ангар к своему кораблю, не один месяц простоявшему без дела. Олмилай, подойдя к своему старому титановому другу, остановился и призадумался. Что ждёт его впереди? Грядут новые опасности и новые битвы. Затерянный мир, бесконечные просторы необитаемых планет, свирепые келлероиды, наглеющие пираты, мешающие Коалиции встать на ноги и высасывающих из неё все соки. Олмилай отвёл взгляд и принялся готовиться к вылету.

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС