Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
22.08.2017 17:54:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
13.03.2017 12:20:50 - Стартовал чемпионат "Убойный удар"
27.01.2017 12:49:03 - Стартовал чемпионат "Монстромания"
16.12.2016 12:56:26 - Стартовал чемпионат "Археолог Гралгара"
28.10.2016 14:04:33 - Стартовал чемпионат "Спецагент"
29.08.2016 15:42:42 - Анонс игры "Space Rangers Quest"



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 75 76 [77]
  Печать  
Тема: Обсуждаем насущные проблемы геополитики в уже сейчас многополярном (почти) мире!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Искривленный континуум" за знаменитость "Потусторонний воин""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент"
Offline Студент
*

Сообщений: 413
Карма: 2687 Известность: 1565

« Ответ #1140 : 09.04.2017 15:29:55 »
Аж интересно было, как же будут объяснять, что  стерпели такой плевок.

Оказывается всё просто. Хоть слюна была совсем свежая, только 23 капель из 59 попали в лицо, да и те существенного ущерба не нанесли.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!Бляха "Танцующий пират" за знаменитость "Пахан""Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция".
"Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за заслуги перед форумом в сфере организации чемпионатов и конкурсов, проведенных в 2015-2016 гг.
"Сушёный пузырятам" — лидеру игрового рейтинга по итогам 2016 года! (31.12.2017 23:59:59)
Offline Willis
*

Сообщений: 2145
Карма: 2721 Известность: 3510

« Ответ #1141 : 09.04.2017 16:11:39 »
Ещё существует такое объяснение, что наши ПВО защищали только российские базы, а не удалённые сирийские. Там ещё, говорят, были горы и крайне низко летящие томагавки (100 метров над уровнем моря), так что перехватить их в существующих условиях было невозможно. Необходимо, наверное, занять другие позиции для ПВО (в любом случае это должно решаться генштабом с сирийской стороной).

Прошу не забывать, только что Россия приостановила меморандум о безопасности полётов США в Сирии. Значит, ранее они могли пересекать её территорию для своих нужд, но те подлянку устроили.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Стронциева плюшка" за знаменитость "Великий нехочуха"
"Орден коммандо" за знаменитость "Ветеран""Золотой доспех" за знаменитость "Страж порядка""Платиновая брошь" за знаменитость "Звёздный олигарх"
Offline Святослав
*

Сообщений: 485
Карма: 151 Известность: 796

« Ответ #1142 : 09.04.2017 16:47:47 »
Аж интересно было, как же будут объяснять, что  стерпели такой плевок.
Личное мне кажется, что пиндосы заняли примерно такую позицию: "Ну да, отбомбились по вашему союзнику, ну так вы же (Россия) не будете из-за этого начинать войну, которая может перерасти в ядерную". То есть по-простому "дурака включили", не в первый (и не в последний) раз. Очень интересно было бы посмотреть на их (пиндосов) реакцию, если бы в ответ Россия сделала бы и сказала примерно следующее: "Ну да, вы отбомбились по нашему союзнику, мы в ответ уничтожили противокорабельной ракетой ваш эсминец, но ведь вы из-за этого не будете же начинать войну, которая может перерасти в ядерную" (ну то есть в ответ включили бы еще большего дурака).
P.S. Это просто замечательно, что я не Президент России и никогда им не стану  :) .
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Искривленный континуум" за знаменитость "Потусторонний воин""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент"
Offline Студент
*

Сообщений: 413
Карма: 2687 Известность: 1565

« Ответ #1143 : 10.04.2017 12:24:28 »
Ну раз уж по факту демонстрации силы ничего не ответили, то хоть над "качеством" можно пошутить.

Званый ужин

На ужине президент был в приподнятом настроении и ёрзал на стуле, весь светясь от распирающей его радости.
–  А я тут отдал очень хороший приказ о ракетном ударе по сирийской  военной базе, – макая блинчик в блюдечко с кленовым сиропом, как бы  невзначай, сообщил Трамп.
 – Ого! Ничего себе! – уважительно сказал председатель Си, глядя на креветку. – Какая большая!
 Трамп нахмурился и взял хот-дог.
–  Булочка, а внутри сосиска! –  воскликнул он, рассматривая хот-дог так,  словно увидел его первый раз в жизни. – Ну прям как наша ракета  «томагавк» в пусковом контейнере, которыми я, только что, ударил по  сирийской военной базе!
 – Правильно сделали! – восхищённо сказал  председатель Си, поднимая вилкой кусочек мяса. – Правильно сделали утку  по-пекински! И сочная и специй не пожалели.
Трамп поперхнулся и вместо хот-дога едва не откусил свой палец с массивным перстнем, подарком Мелании.
–  По рюмке русской водки? – уже почти в лоб намекнул Трамп. – Она  прозрачна как слеза Асада, который узнал, что я только что уничтожил его  военную базу. Кстати, о водке. Россия, вроде, ваш союзник?
 
  – Союзна! – кивнул председатель Си, глядя на Меланию. – Союзна бровьми,  червлёна губами и красотою лепа, хозяйка ваша! Ну, за красоту!
Председатель Си чокнулся с растерянным Трампом, выпил, после чего поблагодарил за прекрасный ужин, откланялся и ушёл. 
Президент проводил его взглядом, простонал: «Ну тупыыые…» и налил себе ещё рюмку.
……………
Утром за завтраком Трамп был хмур и невесел, а председатель Си, напротив, оживлён и разговорчив.
Кладя  сахар в кофе, председатель несколько раз промахивался мимо чашки,  повторяя: «Ой, не попал!» и подмигивая. Потом поинтересовался, где можно  достать настоящий индейский томагавк для пекинского музея древностей и  уложится ли он в полтора миллиона долларов?  Нахваливал печенье Мелани и  делился, что салюты в Пекине стали слишком скучными и что нынче трудно  найти ракеты, которые бы весело и непредсказуемо разлетались во все  стороны.
Трамп молча скрипел зубами, с ненавистью глядя на вчерашние хот-доги.


 – А можно я возьму с собой несколько печенек? – застенчиво спросил Си в конце завтрака.
 – Конечно можно, – мрачно ответил Трамп. – Сколько вам упаковать?
 – Ой, да штук тридцать шесть, – обрадовался Си. – Владимиру пошлю, а то ему на ваше изобилие смотреть, наверное, больно.


Покидая  гостеприимное ранчо, председатель Си пригласил Трампа всенепременно  посетить искусственные китайские острова в Южно-Китайском море, обещая  ВМФ США потрясающий дайвинг на красивые коралловые рифы.
– Берите с собой флот, хот-доги и хорошее настроение! – крикнул из окна лимузина Си и помахал рукой.


 
Green Tea
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователя
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)
Сообщений: 7929
Карма: 2302 Известность: 2532

« Ответ #1144 : 11.04.2017 16:37:12 »
...Утром за завтраком Трамп был хмур и невесел, а председатель Си, напротив, оживлён и разговорчив.
Кладя сахар в кофе, председатель несколько раз промахивался мимо чашки, повторяя: «Ой, не попал!» и подмигивая.
Потом поинтересовался, где можно достать настоящий индейский томагавк для пекинского музея древностей и уложится ли он в полтора миллиона долларов?
Нахваливал печенье Мелани и делился, что салюты в Пекине стали слишком скучными и что нынче трудно найти ракеты, которые бы весело и непредсказуемо разлетались во все стороны...(с)

:lol::fly::lol:

P.S. Хм, однако и сами американцы, похоже, тоже :unwit: уже почуяли на-конец некий рашен-подвох :shy: с цельной хучей их (тома)гавкнутых пупер-ракеток :wall: (а посему вот вам интересная статья на мега-тему "фулл-разгрома некошерной ВБ"(с)!)... :eat:



Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Искривленный континуум" за знаменитость "Потусторонний воин""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент"
Offline Студент
*

Сообщений: 413
Карма: 2687 Известность: 1565

« Ответ #1145 : 31.05.2017 09:59:27 »
Кум, допив свои сто грамм, поделился драмою
         Оказался душка Трамп тою же Обамою.

;) ;) ;)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко
Сообщений: 959
Карма: 1326 Известность: 1565

« Ответ #1146 : 31.05.2017 13:29:50 »
Кум, допив свои сто грамм, поделился драмою
         Оказался душка Трамп тою же Обамою.

;) ;) ;)
А кума, стакан надбив, завелась беседою.
Клинтон тоже говорил. А? Насладись победою.

ЗЫ. Ничего я не имею, и ввиду не думаю.
Но горжусь своей главой. И своею думою.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

Сообщений: 1020
Карма: 2063 Известность: 876

« Ответ #1147 : 04.06.2017 03:04:31 »
https://inforesist.org/myi-ne-boimsya-rasstroit-putina-myi-boimsya-chto-on-ne-dozhivet-do-suda/

Я аж малость испугался.
Страниц: 1 ... 75 76 [77]
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 56.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС