Тема: Чемпионат "Красная машина" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Vladimir GaalПредставитель от КпЧ: [user=?] Коэффициент сложности чемпионата: 3 Дата старта чемпионата: 06.11.2010 г., 17:00 мск Дата завершения чемпионата: 04.01.2011 г, 23:59:59 мск Сложность игры: 50% Версия игры: 2.0 *Военная база «Алмаз», кабинет генерала Как Баунта, командующего малокским космическим флотом. Входи, рейнджер. Ничего не говори, просто слушай. Ты многого добился, заслужил доверие правительств планет всех рас и уважение среди военных. Согласно рейтингу ты-лучший рейнджер в галактике на данный момент. Поэтому я выбрал тебя для столь важной миссии под кодовым названием «Красная машина». Вооружённые силы коалиции уже теснят доминаторов и освобождают систему за системой, но не всем известно, что существуют чрезвычайно опасные центры управления этими роботами. Чтобы преодолеть их сопротивление, необходимо иметь классных пилотов и самое современное оборудование. Как известно, другие разумные расы относятся весьма скептически к малокским технологиям, хотя наши учёные не так уж и слабы, как кажется. Твоя задача-доказать, что малоки способны на многое, что именно мы, малоки, являемся лидерами в сфере военных технологий. Выясни, где можно достать такое оружие и оборудование, которое можно с успехом противопоставить доминаторскому, выкупи «Болид» с патриотической расцветкой и доставь всё это сюда для осмотра. Тебе будет предоставлен корабль и 500000 кредитов для обеспечения успеха операции. Но это ещё не всё. В медицинском центре «Последнее пристанище» недавно умерла моя бабушка. Эх, боевая была женщина! При жизни она собирала оборудование, которое не купишь в обычных магазинах-артефакты. Завещаны они были мне, но я думаю, что они пригодятся тебе в твоих нелёгких перелётах. Будет время-навести этот медцентр, я распорядился, чтобы их тебе выдали по первому требованию. Удачи, рейнджер. Арр! - основная-как можно быстрее приобрести корпус «Болид» и заполнить все его слоты малокским оборудованием (и оружием в том числе) класса H, прилететь на военную базу «Алмаз» - дополнительные- укомплектовать корпус корабля артефактами малокского производства Результат=Количество дней-количество артефактов*30 Примечания: - количество дней будет рассчитываться с начала игры, т.е. с 1 января 3300 г; - максимальное количество артефактов-4, т.е. те, что можно поместить в слоты корабля.
1. Количество очков (чем меньше, тем лучше) 2. Время отсылки итогового результата - пользоваться приёмами нечестной игры; - проводить бои в гиперпространстве; - иметь кредит на момент выполнения цели чемпионата. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. Военный рейтинг-100%. Раса-малок. Оборудование и оружие-нет. Кредит в БЦ-нет. Имеется некоторое количество нодов на счете, денег и нераспределенного опыта. Звание-ас Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительные, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв на военной базе «Алмаз» (просьба его не переименовывать) и выслать на e-mail чемпионата: [email protected]. В письме необходимо указать свой id (пример ниже) [user=66] на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры-1 января 3330 г. Раса в финальном сейве должна быть малокской. Корабль не должен быть перегружен, всё оборудование, оружие и артефакты должны находиться в слотах корабля. Информация для новичков: после того, как вы скопировали сейв чемпионата, его нужно переместить в папку [save] подотдела игры "Космические рейнджеры".Результаты: 1. Yuuki - 26 октября 3316-4 артефакта 2. tomclon - 13 октября 3317-4 артефакта 3. ZumZoom - 29 декабря 3318-4 артефакта 4. PATIR - 22 августа 3321-4 артефакта 5. X-Men - 19 ноября 3321-4 артефакта 6. RangerDimidr0 - 23 мая 3322-4 артефакта 7. The_Dark_Tc - 31 июля 3322-4 артефакта 8. -=ḂḼÃŽÊŔ=- - 4 сентября 3326-3 артефакта
|
|
Что у вас всё Блазер так в Атрию стремится? Нет, это гора летит к Магомету между 3311 и 3312.
Кончил бить доминаторов в 3312. Иногда залетал к Блазеру, чтобы его успокоить. Странно, он так и сидит у меня в своей системе.
|
|
Странно, он так и сидит у меня в своей системе Да ты меня не понимаешь  Это "Алмаз" летит на операцию в Гевер  P.S. Вечером/ночью вышлю результат.
|
|
|
|
|
|
Генерал Как Баунт, секретная миссия "Красная машина" выполнена, прошу приступить к рассмотру корабля.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Конечный сев отправил. Vladimir Gaal подтверди получение по возможности. З.Ы. Прикольный и быстрый чемп получился, одно что убило из за не возможности выбить топливный бак пришлось тупо сижеть и жмакать на пробел.
|
|
Save отправил. Прошу подтвердить.
|
|
Там у кого-то проблемы с дроидом? У меня с ним всё гладко прошло. Движок и ГЗП повыбивал из вояк в Поллюксе (планета Мабэл, вроде). А вот из-за сканера я проканителился лишних 4 года. Дипломат, у которого сканер можно выбить, слишком крутой - его убить можно только за 4-5 ходов, во время которых он успевает до планеты улетать (вся оборудка, кроме пушек, H-класса, что ему стоит  ), и выпадает из него всякий хлам и топливный бак, который я получил на военке ещё в 14ом году. Пришлось пробелить на Мабэле. Сейв выслал. Займу одно из двух последних мест, однозначно, ибо генерить вещи и выбивать их из судов Коалиции не умею нифига.
|
|
Займу одно из двух последних мест, однозначно, ибо генерить вещи и выбивать их из судов Коалиции не умею нифига.
Это я займу одно из последних мест  Я пробелил в самой крайней малокской системе с самым большим количеством населения (лень лезть и смотреть названия). Откопал инфу от Доктора М. насчёт ПТУ: Вообще скосрость роста ТУ на каждой планете зависит от нескольких факторов: 1) Тип экономики: аграрная<<смешанная<<индустриальная 2) Тип правления: анархия<<диктатура<<монархия<<республика<<демократия 3) Количество населения: тут все ясно - чем больше народу, тем быстрее развивается планета 4) Кризисы - недостаток минералов и техники обычно тормозит развитие (особенно аграрных планет), при недостатке медикаментов или еды начинается голод или эпидемия - тогда рост ТУ практически замораживается, да еще и население падает 5) Если планета "осталая", т.е. ее ТУ ниже галактического, то ее скорость развития увеличивается. 6) Когда планету захватывают доминаторы, у нее срезает и замораживает ТУ, равно как выкашивает изрядно насления.
|
|
Получены 7 сейвов, проверка завершена, чемпионат окончен. К сожалению, вынужден дисквалифицировать X-Men и -=ḂḼÃŽÊŔ=- на основании следующих фактов (первые два-несущественные, для полноты картины): 1. Оба письма пришли с разных ящиков, но с разницей в 1 день 2. Оба архива имеют одинаковое название-km (один из них-rar, другой-zip) 3. В программе проверки рекордов обнаружены некоторые отклонения от нормы (в обоих случаях одинаковые) 3.1. Закладка «List»-в столбце, где обычно показываются очки рекордов, пусто, в столбце с версией игры тоже пусто 3.2. Закладка «Stat»-столбец «Date»-в обычных рекордах даты идут от 6 марта 3299 г и далее, в этих случаях даты 6 марта 3299 г-3306 г (как раз до даты стартового сейва чемпионата), а затем идёт сброс дат снова до 6 марта 3299 г и больше даты не растут; в остальных столбцах, начиная с 3306 г стоят нули (в обычных рекордах там числа) 3.3. Графики в закладке «Stat», несмотря на нулевые значения в столбцах, показываются, меняются со временем, но в обоих случаях они абсолютно идентичны X-Men, -=ḂḼÃŽÊŔ=--предполагаю, что это результат применения связанных с КР программ или скриптов (это не допускается при участии в чемпионатах), хотелось бы увидеть ваши мнения на этот счёт, а также мнения других игроков. Результаты (очки считать не пришлось, всё очевидно): 1. Yuuki-26 октября 3316-4 артефакта 2. tomclon-13 октября 3317-4 артефакта 3. ZumZoom-29 декабря 3318-4 артефакта 4. RangerDimidr0-23 мая 3322-4 артефакта 5. The_Dark_Tc-31 июля 3322-4 артефакта X-Men-19 ноября 3321-4 артефакта-дисквалификация -=ḂḼÃŽÊŔ=--4 сентября 3326-3 артефакта-дисквалификация КпЧ необходимо несколько дней (максимум-неделя) для принятия решения по КСЧ, после чего будут начислены положенные очки в рейтинг.
|
|
Омг :eek:Я не знаю, почему что-то там не отображается. Перед отправкой, единственное я вырезал все сейвы из игры и оставил только один сейв. Далее переместил в использованный зип архив. (Ну это не имеет значения) Может скинуть все сейвы от первого сейва km и ты их посмотришь? (вдруг баг какой-то. А , ещё. У меня установлен патч для отправки в ТР. Он может оказаться проблемой?)  Одинаковые отклонения говоришь... Странно. Мы не обменивались.
|
|
У меня установлен патч для отправки в ТР Это запрещено. На основании этого только твой результат можно не принимать. Думать надо было  Хотя я за то, чтобы принять оба результата. Но только после проверки КпЧ. Блин только ушел и тут же интересное дело появилось
|
|
У меня установлен патч для отправки в ТР Это запрещено. На основании этого только твой результат можно не принимать. Думать надо было 
Я думал, что нельзя устанавливать патчи усовершенствования игры и читерские программы/патчи.  Я уж и не знал, что настолько дружелюбные патчи тоже нельзя устанавливать.  Жалко потерянного впустую времени.
|
|
>> У меня установлен патч для отправки в ТР Дык, вот и причина.
>> Хотя я за то, чтобы принять оба результата. Но только после проверки КпЧ. Не выйдет, ваш вьювер не прожуёт файл рекорда в принципе (собственно, потому и пустые поля и нулёвые графики) - у нас некоторым образом изменился механизм шифрования, для пущей надёжности.
|
|
Не выйдет, ваш вьювер не прожуёт файл рекорда в принципе (собственно, потому и пустые поля и нулёвые графики) - у нас некоторым образом изменился механизм шифрования, для пущей надёжности.
Добить Террона и невзирая на разные защиты игр посмотреть графики? С помощью программ для приёма в ТР. Нэ?
|