Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
17.10.2017 21:50:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
13.03.2017 12:20:50 - Стартовал чемпионат "Убойный удар"
27.01.2017 12:49:03 - Стартовал чемпионат "Монстромания"
16.12.2016 12:56:26 - Стартовал чемпионат "Археолог Гралгара"
28.10.2016 14:04:33 - Стартовал чемпионат "Спецагент"
29.08.2016 15:42:42 - Анонс игры "Space Rangers Quest"



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Тема: Онлайн - да. КР? Сейчас подумаем.
Offline Narcissus
*

Сообщений: 31
Карма: 613 Известность: 167

« Ответ #60 : 08.05.2017 00:34:57 »
А тему КР думаю в этой теме пора закрыть и перестать ее вспоминать. Это не КР.
Это нужно было делать изначально в заголовке  :где тут подмигивающий смайлик?:

Но раз уж я сюда попал, и ты стараешься вести диалог, то попытаемся извлечь из этого выгоду в плане понимания друг друга:
почему совершенно другой проект пропускается, через призму КР ?
Ах да, почему же не из Drox Operative, Space Pirates and Zombies или Endless Sky спросите вы? да потому что в КР всё сложено более удачным образом, так, что в неё играют много лет и она не надоедает, в частности в  Drox Operative много чего нехватает, самое видное это нет Расы полностью неиграбильной и враждебной, захватывающей системы, там корпорации враждуют между собой, интерфейс не очень удобен, в остальных двух управление и стрельба реализованы не таким удачным образом как в КР, это только самые простые примеры... Если уж на то пошло то от одной можно взять ("скопировать" :D)похожую работу камеры (вид сверху) как в КР, от другой управление как в КР, от третьей идею самого факта наличия враждебной расы как в КР, от четвёртой "анамалии" под тип чёной дыры от КР  :D :D :D какая суть от этого изменится?) на что ровняться тогда при предложениях к игре, если не называть координаты расположение обьекта разговора?
Ок, я могу перефразировать удобное на мой взгляд управление с траекторией перед нажатием на кнопку подтверждения не упоминая КР или другой игры в которой оно как в КР, но это будет не столь наглядно.
Для начала у нас нет моральных и физических прав использовать КР названия, персонажей и тп. Хотя изготовить пеленга или малока, например для меня не проблема. Но я лучше сделаю какого то там Патефона Телогрейкина или Ару Кабару.
Использовать пеленгов я не предлагал, я как раз предлагал изменить все названия и графику, чтобы не было правовых нападок.
Я ни в коем случае не говорю, что надо воровать код у КР. Я говорю про то что было бы удобно и интересно иметь похожее управление и вид камеры как КР, Саркрафте, Доте. А пеленги они или не пеленги, это дело десятое, главное геймплей и реиграбильность, и даже с  девизом не так как в КР можно сделать СВОЮ годную игру, якобы позаимствовав то же самое но из других игр, тут спору нет. Но тут уже дело вкуса и выбора, - нравится вертеть камерой и стрелять кнопками? - Конечно же КР (в плане похожести геймплея, а не выдирания пеленгов с корнями оттуда) из этого не получится. Можно было бы выкрутиться, но то что уже есть в трейлере кардинально отличается даже от тех игр, что я перечислил в этом посте.
В общем я снова кучу букв написал, попытаюсь сжать:
Можно было бы взять отдельные идеи из других игр, похожих на КР, чтобы собрать свою. Речь идёт не о названиях и сюжете, речь идёт об геймплее (игровой процесс - взаимодействие игрока с игрой, и отдача от игры)
Другими словами я предложил взять удобное управление, но из за того что у вас нет прав использовать название Пеленги, вы берёте управление от EVE? такой ответ меня устроил, но КР тут совсем не при чём на самом то деле.
Offline Narcissus
*

Сообщений: 31
Карма: 613 Известность: 167

« Ответ #61 : 08.05.2017 09:20:42 »
Зля я за тебя заступался Тайр, смешно полагать, что у кого-то не хватает соображалки, видимо орешки как рад тебе не обходимы, ведь и про пошаговость ты не понял (не нужна она, примеры игр выше, мои посты выше, ознакомься под лупой) и про то что указывать на игру, например EVE в котором такое же управление, удобнее чем описывать управление без упоминания источника.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Blaseroid
*

Старый добрый (и не очень) рейнджер
Сообщений: 370
Карма: 1917 Известность: 629

« Ответ #62 : 08.05.2017 11:07:21 »
Это нужно было делать изначально в заголовке

Я стесняюсь спросить - ты заголовок читал вообще? И первый пост до кучи.

Говорю последний и окончательный раз - это не КР, не EVE, не фрилансер, не много чего еще другого. Это индивидуальный проект. Здесь свое управление, своя графика, свой геймплей и так далее. И больше я, да и думаю Михаил тоже, это никому вдалбливать в голову не собираемся. Да, пока геймлея здесь не видно и конечно КР предстает в свете более интересном и затягивающем. Ну так потому что здесь, повторяю, еще НИЧЕГО НЕТ. Нечему пока затягивать. На данный момент реализуются ОСНОВНЫЕ функции игры, такие как управление персонажем и его базовые характеристики и возможности. То бишь чтобы было на чем летать и чем стрелять. А вот куда и зачем летать и в кого стрелять - это все будет потом, и поверьте мне, этого будет ооочень много.

Вопрос закрыт.

P.S. а КР онлайн или еще куда пусть делают себе на здоровье СНК. Только не сделают они ничего, ибо КР изначально сделаны Elemental Games, а то что СНК через какие то там коврижки получили исходники, значит аж ноль целых хрен десятых.
Offline Narcissus
*

Сообщений: 31
Карма: 613 Известность: 167

« Ответ #63 : 08.05.2017 12:02:20 »
Если 100 раз сказано, что управление не такое в принципе. То зачем в 101й раз упоминать? Позлить? Потролить? Или просто поприкалываться? Или вам по кайфу вывести кого-то из равновесия? ))) Ну удачи!
Я не собираюсь выводить кого-то из равновесия, увидел тему обсуждения нового проэкта космосима, и предложил несколько ключевых моментов, я всегда так делаю, для этого и есть такие темы.
А мы в разделе Народное Творчество, тут каждый творит в меру своих скромных способностей, а не удовлетворяет чьим-то интересам под заказ.
Тем не менее мои предложения были не до конца поняты, решили что я предлагаю оставить пошаговость и скопировать КР, поэтому пытался разьяснить то что я имел ввиду.
Открыть софтинку для разработки программ
На творчество не жалуюсь, но программированием не владею, поэтому это отпадает.
Оплачиваете 50% аванс = начинается работа на КР Онлайн
Ну мы находимся не в теме коммерческого предложения, поэтому и пишу тут мысли именно по теме данного проекта
концепт игры в принципе и в корне не устраивает
Нет почему же, я не исключаю того факта, что получиться может здорово, концепт не то чтобы не устраивает лично меня, он просто на 90% провальный с таким подходом. ("провальным" я считаю даже Dark Orbit и EVE, поэтому всё относительно).
А пока делаем то, что можем. Надеюсь этот ответ более, чем должен расставить все точки над i
Безусловно, но зачем же принимать в штыки предложения? Ну нет так нет, моя задача донести истину, другое дело что не допоняли и при упоминании КР или SNK у вас плохие ассоциации, но что я могу с этим поделать? Подумаешь предложил камеру вид сверху, траекторию и кнопку подтверждения, реализуемо? - хорошо, не реализуемо? - плохо, я от этого хаить проект не стану.
СНК-мастера, если вы их в этом убедите, мы на их хлебушек не покушаемся.
Опять же разговор совсем не об копировании был, неужели сложно понять что я имел ввиду? Своя камера, своя траектория, своя кнопка подтверждения, это не означает что нужно копировать их код :wacko:
Да, пока геймлея здесь не видно и конечно КР предстает в свете более интересном и затягивающем. Ну так потому что здесь, повторяю, еще НИЧЕГО НЕТ. Нечему пока затягивать. На данный момент реализуются ОСНОВНЫЕ функции игры, такие как управление персонажем и его базовые характеристики и возможности. То бишь чтобы было на чем летать и чем стрелять. А вот куда и зачем летать и в кого стрелять - это все будет потом, и поверьте мне, этого будет ооочень много.
Интересно, но видимо у нас разные понятия об геймплее, отсюда и недопонимания, - на мой взгляд как летать, на чём летать, как стрелять, с чем взаимодействовать и какую получать визуальную и эмоциональную отдачу это и есть сам процесс игры (геймплей), а зачем летать, куда летать, музыка, сюжет это уже не геймплей, и они вторичны.
Вопрос закрыт.
Я уже всё высказал по нескольку раз, по другому обьяснять не умею, кому нужно тот поймёт смысл.
тут фан дружище!! )))
Так я нисколько не против, просто предложил то что было бы удобно лично мне, меня не поняли, затем увидел трейлер, просто высказал своё мнение, меня опять не поняли, ну и ладно, подумаешь, потеря) Может даже и выстрелит ваш проект, с кем не бывает, желаю успехов в бездне шутеров.
Offline 500%
*

Сообщений: 2
Карма: 530 Известность: 736

« Ответ #64 : 08.05.2017 13:26:55 »
Идут года, а у двух неудачников Тайра и Блазероида всё ещё горит, что кому-то дали исходники, этот кто-то сделал из них, что-то, что продаётся в стиме в размере 150 тысяч копий и имеет отличные оценки игроков. А тут ещё Гамми Бир в ЛС не захотел давать дамп ЕГ.

Мама, мама смотри я в UE/Unity/CryEngine вставил модельку кораблика в чёрной коробке оббитой атласом бекграунда и называю это альфа версией игры.

P.S. а КР онлайн или еще куда пусть делают себе на здоровье СНК. Только не сделают они ничего, ибо КР изначально сделаны Elemental Games, а то что СНК через какие то там коврижки получили исходники, значит аж ноль целых хрен десятых.
Лучше бы ты был так уверен в своих способностях хоть что-то сделать, как в том, что СНК ничего не могут сделать. Во вторых для этого нужно согласие 1С, как держателя прав на вселенную игры, а так же финансирование в районе 1 млн долларов, чтобы сделать КР Онлайн.
КРК тоже Елементал Геймс сделала изначально? :3 А у игры хорошие обзоры в мобильных сторах для которых она и предназначалась. (косяк 1С с выпуском КРК в стим можно не брать в рассчёт).

А что жи сделал за всё это время ты? Ммм? По-моему только и делал, что ныл, как сорсы дали всяким СНК.

На те вам ссылку на один из прошлых мегапроектов - https://codeby.net/forum/threads/nuzhny-programmisty-visual-s-directx-sdk.20702/ (Обычное хобби с обычным пафосом, что 1С будет издателем, да)

Я стесняюсь спросить - ты заголовок читал вообще? И первый пост до кучи.
Щас бы создать тему с провокационным заголовком про КР, а потом писать, что тема к КР не имеет никакого отношения.  :D 
Offline 500%
*

Сообщений: 2
Карма: 530 Известность: 736

« Ответ #65 : 08.05.2017 16:35:33 »
Братан, а куда делось твоё прошлое сообщение?  :D  Там где про старые года и прочее...
"горит" лишь от одного, он невероятного хвастовства * манию величия!!!
Тут какая штука, никто не хвастался и не собирался, потому, что всё давно закончено и выпущено как минимум, а во вторых это ты в который раз ни с того ни с сего при упоминании КР сразу сваливаешь тему про СНК.
Прочитай тему от и до и посмотри кто эту тему начал поднимать? А потом подумай про ЧСВ :3
Offline Narcissus
*

Сообщений: 31
Карма: 613 Известность: 167

« Ответ #66 : 09.05.2017 20:59:09 »
Прошу лично у всех прощения, я во всём виноват, попросил добавить пунктирную линию, а исходники у СНК. Больше так делать не буду в этой теме, я правда не хотел, чтобы так получилось, да и не ожидал.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Табель воина - переходящий Знак Чемпиона по КР2 (версии 1.5)Маршальская звезда - отличительный знак за ветеранство в игре КР2, за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! И ты один из них Sten, ты первый удостаиваешься права примерить эту почетную медаль. Носи ее с честью! Ты заслужил! Поздравляю!!! [TauSer]
"Рука Помощи" - за обнаружение существенного бага в патче 1.5"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Затерянный мир""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Покоритель""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Дружеская услуга""Портативный баттл-мех" за знаменитость "Железный человек"
"Голова андроида" за знаменитость "Терминатор""Лавровый венок" за знаменитость "Миротворец""Гармониратум" за знаменитость "Пацифист"
"Кирка Баркагра" за знаменитость "Археолог Гралгара""Искривленный континуум" за знаменитость "Потусторонний воин"
Offline Sten
*

Сообщений: 160
Карма: 2477 Известность: 2312

« Ответ #67 : 16.05.2017 14:12:45 »
а куда дeлась страшная баба? Снимок удалили, как порнографичeский? :D
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

Сообщений: 280
Карма: 2209 Известность: 643

« Ответ #68 : 16.05.2017 22:03:40 »
а куда дeлась страшная баба? Снимок удалили, как порнографичeский? :D
Ну почему ж? Я бы наверное за удаленный модератором порнографический контент, уже был бы с "наградой" ;) а Ларисса Иваноффна очень даже няшка, она еще вернется, а пока занята съемками во взрослом кино. Увы оттуда уже кадры не покажу ;) ну и я как бы пока мало мало в рабочем проекте.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

Сообщений: 280
Карма: 2209 Известность: 643

« Ответ #69 : 15.09.2017 15:11:20 »
Чей та давно меня тут не было.. а мир все такой же  :crazy:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Blaseroid
*

Старый добрый (и не очень) рейнджер
Сообщений: 370
Карма: 1917 Известность: 629

« Ответ #70 : 18.09.2017 10:16:13 »
Чей та давно меня тут не было.. а мир все такой же  :crazy:

а че в нем изменится?))) хотя вот скоро я запущу тестовый сервер игры, тогда посмотрим)))
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

Сообщений: 280
Карма: 2209 Известность: 643

« Ответ #71 : 24.09.2017 08:53:40 »
хотя вот скоро я запущу тестовый сервер игры, тогда посмотрим)))
На тебя хоть танком наезжай, хоть бомбой возле носа размахивай, и спрашивай когда ж будет тест, ты невозмутимо ответишь "скоро" ;) неиссякаемый оптимизм! Так держать!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Blaseroid
*

Старый добрый (и не очень) рейнджер
Сообщений: 370
Карма: 1917 Известность: 629

« Ответ #72 : 26.09.2017 09:19:27 »
На тебя хоть танком наезжай, хоть бомбой возле носа размахивай, и спрашивай когда ж будет тест, ты невозмутимо ответишь "скоро" ;) неиссякаемый оптимизм! Так держать!


Ну, кусок клиент-сервера мы с тобой уже недавно испытывали))
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 59.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС